O que está na sua mesa?

/Você sabia que boa parte dos alimentos que você consome são geneticamente modificados para resistir à pragas e secas ? A técnica da manipulação genética que originou os transgênicos começou na década de 70. De lá para cá, o crescimento e a utilização da transgenia cresceu muito pela indústria agrícola.

Criticado pelo impacto que causa na biodiversidade, devido a eliminação de espécies, redução da diversidade genética e a exposição de indivíduos a novas doenças, os transgênicos se tornaram alvo de organizações que defendem o meio ambiente e a agroecologia. Mas, afinal de contas, quais são os mitos e verdades que envolvem a transgenia?

Sintonize nesta quinta-feira (9), a partir das 14h, a Rádio MEC AM (800KhZ) e a Roquette-Pinto FM (94.1) e acompanhe o ZoaSom. Será que realmente o veneno está na mesa? Acesse as nossas redes sociais e mande a sua dúvida e opinião sobre o tema. O nosso facebook é ZoaSom programa e o twitter @zoasom.